В детском саде номер восемь

В детском саде номер восемь
Раздаются голоса:
-Началась детишки осень,
Посерели небеса!
Листьев золотых охапки-
Осыпается листва!
Одевайте дети шапки,
Чтоб не мёрзла голова.
Утром выпал иней белый,
Появился тонкий лёд,
Только тот кто очень смелый
Через лужу перейдёт.

Постоял я и послушал,
Раньше стих был не такой,
Тот сильнее брал за душу,
Но и этот неплохой.
В наше время интересней
Жили мы и веселей,
Улыбнулся я и с песней
Поспешил домой скорей...


Рецензии