Следы в темноте...

Следы в темноте.
Каждый шаг отдается хрустом.
Сугробы как море - не видно, куда ступить.
Шепчутся звезды. Сегодня мне очень грустно.
Под тяжестью жизни все тоньше и тоньше нить,

Что тянется между людьми -
И от сердца к сердцу
Несет их надежды, их чувства, добро, любовь...
Мне больно смотреть -
А такое ведь было прежде! -
Как страх эту нить ежедневно меж нами рвет.

Болезнь - это страшно.
Людская вражда - страшнее.
Споры, упреки, запреты и громкий крик.
Чертим границы,
Скрывшись в углу, за дверью,
Спрятав под маской от всех свой понурый лик.

Не знаю, что правильно.
Только я так устала!
Нарушив дистанцию, можно тебя обнять?
В тепле твоих рук
Заболеть мне уже не страшно.
Страшнее огонь нашей нежной любви терять...


Рецензии