Пауза

Наверное, стоит опомниться,
Остановиться и слиться
С лунным сияньем в оконце
В час, когда ночью не спится...

Медленно втягивать воздух
И, выдыхая так длинно,
Освобождаться от гнета
Страсти в душе  невинной.

Все мои мысли, намеренья,
Все, чем жила с тобою,
Стали удушливым бременем -
Злою старухой-судьбою.

Ты не держи руку бледную,
Выпита досуха чаша,
Ты пожалей меня бедную -
Я на сто лет стала старше...

Ты отпусти меня, милый мой,
И не держи зла напрасно.
Знаю, когда-нибудь нам с тобой,
Все станет твердо и ясно.

Ну а пока жму на паузу...
И все, что с тобою связано,
Останется в моих снах,
В самых ярких и смелых мечтах,
И в словах, нами так и не сказанных...


Рецензии