Город, в котором...

Город, в котором...

Мне бы город, в котором б я мог потерятся
На вокзале прожить две недели и болье
Мне бы в город, в котором хотелось остаться
Мне бы в город, который меня обезболит.

Мне бы в город, где много хорошей работы
Объявленья развешивать, или в доставку
Мне бы в город в котором люди как боты
Где в вагонах метро лишь читали бы Кафку.

Мне бы в город, в котором движенье повсюду
Где трамвай бы мотал на колеса экватор
О я в нем непременно когданибудь буду
Да и он станет в сердце моем - Пантократор

Город юности, город - потеряный Рай
Я обязан в него через годы вернуться
И над ним - клинья птичих кочующих стай
В моё сердце курлыкая  болью вопьются


Рецензии