Молитва

Аллилуйя, Господь - Всемогущий Христос!
Ты проклятья людей на Голгофу понёс,
Чтобы кровью Твоей омывали грехи,
Двигались в Духе. Полнота впереди,
Ширина, глубина, безграничный простор,
Где истина только и отсутствует спор.
Очищаещь сердца и велишь сохранить.
Не устанем Тебе за всё благо дарить!
А ты,
      чёрт рогатый, заглохни и сгинь!

Иисусу хвала! Аллилуйя! Аминь.

 


Рецензии