Ноябрь

Ноябрь черный скучный и сырой,
Но небо подарило звезд бриллианты!
И все живое, словно за мечтой,
Вверх потянулось, чтобы обладать им,

Тем небом, что сокровище даря,
О таинствах поведает своих.
И сны рождая, сказкой нас маня,
В мир завлечет чудес совсем иных.

Деревья, оттолкнувшись от земли,
Ветвями все хватаются за звезды...
Все тщетно и обуглены стволы,
Но отпустить мечту им невозможно!


Рецензии