Сторона чужая

-1к-

Чужая сторона, солнце там теплей,
Люди говорят, искренней, добрей.
Может это лишь сказка, может сон,
Не был там ещё, но уже влюблен.

-2к-

Хочется на миг, бросить все дела,
Посмотреть ту жизнь, сердцу, что мила.
Прикоснуться и ветру над землёй
Рассказать, что я счастлив так в первой...

-3к-

Насладиться вдоволь тишиной хочу,
И за всё спасибо небу прошепчу.
Сторона чужая- где её маршрут,
Хоть меня не звали, может всё же ждут?!

-припев-

Там где нет меня, там где нет тебя.
Где совсем другая атмосфера, жизнь.
Тянет всей душой, и через края
Счастье столько там, воздух свеж и чист.

Там где нет меня, там где нет тебя,
По другому всё, хорошо без нас...
Тянет всей душой, как хочу же я,
Вместе побывать там, хотя бы раз!


Рецензии