Ещё немного

    мы
  все
 е-ba
     нуты

 -  Додумался
  тоже - ?

 -  Нет , только ни - Ты  !
 раз детство-своё
 ворошу , мать-перемать !

тревожу

  Всех - помню  :  - улыбки~ужимki
 Risk
  делает , makes
  А Lifge - ours life
  похоже   :  - СТРЕМИТЕЛЬНОЙ 



  ?


Рецензии