Господь услышит

Господь услышит каждого молитву,
Господь сумеет каждого простить.
Он каждый день за нас проводит битву
И умирает на кресте, чтоб нас спасти.
А мы, персты вложив в запястий раны,
Не верим истово ни крови, ни слезам.
Поддавшись на иллюзию обмана,
Мы лжём себе: и сердцу, ни глазам.


Рецензии