Бодрое утро 90. Подзарядка

Я день свой начинаю утром с подзарядки,
По тропинке бегаю,быстро без оглядки.
Ух! Наклоны и прыжки, игры в догоняшки.
Трётся пёс  у ног моих, просто обаяшка!

Вот уж струйка пота побежала по спине,
Раскинула тулуп я, на заснеженной тропе.
Растяжкой занимаюсь, тепло течёт во мне,
А дальше ждут гантели, песочек в бутыле.

Прокачка каждой мышцы в зарядке у меня,
Сопутствует зарядке погодка ноября.
Легонько дует ветер, в сосульках чуть звеня,
И радость в сердце льётся звоном хрусталя.

И ещё пару кругов по тропинке снежной, буром,
Вот  теперь пора домой, к водным процедурам,
Завтрак и горячий чай с травяной структурой,
Ну и с книгой посидеть в планах есть, культурно.

Мой настрой душевный, пусть и вас коснётся,
Друзья мои, пусть каждый просто улыбнётся.
Пусть  от улыбок светлых солнышко проснётся.
И пусть у всех по-доброму новый день начнётся.


Рецензии