Температурный дневник. 1-ый карантин. Тетрадь в кл

16….21 Суббота
Тринадцатого в среду,
Лиля принесла мне эту тетрадь и сказала:
-Вот тебе, Аня, свезка ( тетрадка) добила сам скроз  «Яффу»(с печеньем яффа)
-Хвала пуно. Ответила я и подумала, что давно не получала тетрадок в подарок.
Это мне , чтоб описывать возвращение : «я приехала шёл дождь  и рота красноармеец ев».
 Температуру нигде не меряли - ни в Николе Тесле, ни в имени Пушкина.Колотить то меня начало у Пушкина.
Муж остался ещё погостить, а я прилетела домой - болеться в осенне рыжих тонах
с тускло серым небом.
 Послушала Быкова : «Литература не должна быть только описательным процессом-
она должна показывать прорыв в понимание надсистемности». Ну это своими словами - я так поняла, что книга пишется, чтобы показать изменения в герое или героя.
Вот был - вот - стал, а в серидинке -гвоздик.
 
 И тут я посмотрела в телефон: смс от гос услуг,  и от Глеба звуковое письмо. Ну конечно сначала я послушала письмо Глеба - племянник мой второклассник- давно не писал- Аня, позвони когда сможешь . И словами « Пожалуйста».
Звоню :- Аня, я победил! Зеленый пояс победил, а у меня то белый!Сейчас Коржика позову!
А я пошла смотреть смски от гос услуг., что придёт врач в течении дня…


Рецензии
Здравствуйте, Анна! Увлекательно пишете, и проза Ваша ничуть не уступает Вашим стихам. Было интересно! С благодарностью,

Владимир Пальтис   01.05.2022 14:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте.)
Спасибо за прекрасный отзыв.))

Анна Без   07.06.2022 00:28   Заявить о нарушении