Твой день

Мечты сбываются все реже,
осенний день еще бесснежен,
твой день.
Тебя, как будто, вижу дома
вблизи родного окоема,
но тень.

Прими, что жизнь не бесконечна,
уже с рождения не вечна,
что вновь
одна на слух приходит нота
тебе, оставившей кого-то –
любовь.

14.11.21


Рецензии