Почему ко мне приходит он?

Почему ночью мне господь
Говорит про свой полёт.
Света дня боится он?
Иль в тени лучше идёт?

По чему ко мне приходишь?
Для чего нужен тебе?
Ты меня или изводишь
Или нравлюсь я тебе.

Зачем всё это и вокруг?
Стол, трава на поле луг.
Я храним тобой от сердца мук.
Спасибо, любимый сердцу друг!

(26.05.20)


Рецензии