отпуская с Богом...

докоснулась до меня и...не покраснела,
улыбаясь, разожгла угли жизни в теле,
словно крылья отдала, вырвав, из лопаток,
но со мной наедине только лишь слаба Ты.

и не хочется сильней быть тебе напротив,
ощутив привет моих творческих полетов,
чтобы крыльями обнял и согрел стихами,
пусть еще, хотя бы, раз на святую память.

пусть еще, хотя бы, раз вопреки тревогам
слиться в Стих наедине, отпуская с Богом...


Рецензии
Елисей, добрый вечер. Расставание с людьми переносится очень тяжело! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.11.2021 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Никита. С теплом и наилучшими пожеланиями

Елисей Сыроватский   20.11.2021 00:15   Заявить о нарушении