Скатерть

Белая скатерть, нежная,
Девственная, как фата!
Мягкая, белоснежная!
Ты невозможно чиста!

Стол покрываешь старенький
Еле держится он!
Как же ему приятно,
В скатерть он сильно влюблён!

Ему ничего не надо,
Только покрытым быть!
Дышать её ароматом
И этой близостью жить!

Как не хотел он снова
Тот испытать испуг:
Люди пришли и сели
За накрытый скатертью круг.

Сели, испачкали скатерть,
Мимо пролили вино.
Боже мой, Божья матерь!
Разве вы люди - дерьмо!

Нежная, лёгкая, белая,
В пятнах ты красных теперь!
Люблю тебя гордая, смелая!
Только в любовь мою верь!
14.11.21г. 16.30


Рецензии