Богоугодный край

Край Костромской-родимая земля!
Богоугодным краем тебя зовут не зря.
Хранят тебя святые: Макарий и Никита
Стоявшие за веру с оружием-молитва.
Они нас просвещали,учили наставляли
И заповедь Христа усердно выполняли.
Несли нам веру в Бога.Жить праведно учили.
И мы их наставленья до селе не забыли.
И наша Богоматерь,что знает целый свет
всегда нам помогает ,хранит от разных бед.
ЕЕ святое лико сияет добротой.
и всех она прощает.Хранит наш край родной!


Рецензии