Замерла природа в изумлении...

Замерла  природа в изумлении,
На деревьях листья причесала!
Травушку усеяла цветами,
Ярким солнцем небо украшала!

Для кого ж красотка нарядилась?
И к чему такое изумление?
Всё из-за мальчишки, что собрался
Рисовать природы пробуждение!

Мы  сейчас привыкли торопятся!
Красоты вокруг не замечаем,
И теперь природы фотографии,
Мы своих смартфонах оставляем.
 
Замерла  природа в изумлении,
Причесала на деревьях листья!
Смотрит, как  мальчишка босоногий
Не спеша рисует её кистью!


Рецензии