Нет хуже муки

Со своим пристрастием к алкоголю
Я даю отпор подступающему горю,
И с каждым глотком я становлюсь смелей,
Мне плевать на мнение всех чужих людей.

Совесть приставит к моему горлу нож,
И мелкими осколками по телу пройдёт дрожь.
На короткий миг страх меня парализует
И из меня по частям бесстыжие ворует.

Нежность сердца томно тлеет в тёмном уголке,
И грубость разума возьмёт владение из вне.
Мне больше не нужна любовь и все её разлуки,
Для меня кроме любви не сыщешь хуже муки.


Рецензии