Миниатюра Про Украинских политиков 246

  Миниатюра Про Украинских политиков 246

Зёма в памперсах гуляет
- "Ты смотри-ка! Протекли?!
А Японцы утверждали,
Центнер выдержат они!"

***Зёма - Президент Украины Зеленский В.

Николай Дежонков-Дайбов
2:26 14.11.2021


Рецензии