Наяда

14 ноября 2020 г.

То ли сон такой...
То ли демонов проказы!
Шутки странные Наяд...
Вдруг видений ворох  разных
Морок умудрился мне послать...
Быль аль не быль... Кто поймет!!!
Не развидеть тот полёт.
Блики дивные в ночи
Ты туда! Она молчит...
Стан прекрасный в тусклом свете
Да с какой же ты планеты?
То ли фея, то ли ангел
То ли демон столь прекрасный
Толь во сне, толь на яву
Что то было не пойму...


Рецензии