Источник вдохновения

Всё чаще стала память подводить.
Всех тех, кто мне вредил, уже не помню.
И ненависти нет в моей груди.
Её давно я вытеснил любовью.

Зачем мне душу скверностью марать!
Ведь в ней храню я чувства для любимой.
В ней место есть для счастья и добра,
А горечи пусть пролетают мимо.

Мечтаю две души соединить
И радостью общения согреться.
Союз сердец навеки сохранить,
На милую глядеть, не наглядеться.

И видеть лишь прекрасные глаза,
И слышать её страстное дыханье.
Чтоб пролетали мигом два часа,
А мы весь день от счастья были пьяны.

Мне муза о любви всю ночь поёт,
Стихи мои восторгом наполняет.
Не прерывают две души полёт,
Пока их крылья нежность согревает.


Рецензии
Зачем мне душу скверностью марать?

Два родника желая слиться,
чисты, как горная вода...
Любви кристальной не напиться,
не насладиться никогда...

Вячеслав Шкатов   09.03.2022 14:13     Заявить о нарушении