Кто?

Кто я?
В этом мире незнания.
Кто я?
Лишена понимания.
Кто я?
В этой жизни страдания.
Кто я?
Лежу без сознания.

Кто ты?
Мне друг или враг.
Кто ты?
Желаешь ль мне благ.
Кто ты?
Для меня ты чужак
Кто ты?
Мне роешь овраг.


Рецензии