Проверена любовь годами!

А любовь наша чуть ни
           С полвека проверена...
Расставания-встречи,
           Разлуки-с тоски...
Счастья дни километром измерены,
Не просчитаны в них все потери-пески...
Каждый вздох,каждый трепет в груди раздаётся,
Полыхает той прежней любовью к тебе...
Благодарна я Богу,что мне удаётся,
С новой силой излить всё в стихи!


Рецензии