Есть особая прелесть в ночных поездах

Есть особая прелесть в ночных поездах.
В их уютном тепле и приглушенном свете,
Под ритмичные песни колес на путях
открывать свою душу кому-то  в беседе.

А затем сдаться в плен ночным фонарям,
наблюдать как их темень  съедает,
По мелькающим изредко дальним огням
знать что кто-то тебя ожидает.


Рецензии