Всё - просто...

Всё  - просто!
Всё однажды было...
Тепло, весна -
Желание любви...
Но страсти -
Как пожар,
Возникший ненароком...
Угаснут - трудно
Совместить
Пространственный
Скачок и временной предел...


Рецензии