Брошу пить и курить

Раньше я думал,
Что смерть – это выход
Теперь кажется, что смерть
– это зло.
Стал умнее или же ныне
я просто
среднестатистическое
х*уйло?
Брошу пить и курить,
ведь боюсь импотенции
и мертворожденных.
Да и решил просто:
Жизнь свою надо дожить,
не харкая кровью
у местных киосков.


Рецензии