К моим истокам

Как я хочу в любимую станицу,
Где мои детство с юностью прошли.
Соскучился по добрым,милым лицам,
В воспоминанья Вы мои вошли.

И вот теперь я вдалеке скучаю,
Сосновый воздух пригоршнями пью.
Я в Вас любимые души не чаю,
Вы часть того,что до безумия люблю.

Жаль очень быстро убегает время,
Как я хотел бы в гости к каждому зайти.
И посидеть душевно с Вами всеми,
Сумеете ли часик для меня найти?

Да в это время не совсем простое,
Когда закрыты все дороги все пути.
Я уже сейчас мечтаю о постое,
Позовите, я смогу пешком прийти.

И если нравятся мои стихи, поверьте,
Что я с душой пишу для Вас для всех.
Я буду с Вами аж до самой смерти,
И горевать и праздновать успех.


Рецензии