Черные тропы

Черные, черные тропы
Пропадают во мгле.
Вьются черные тропы
По черной земле...

Черные, черные тропы –
Чьи вы пути?
Зловещие черные тропы –
До конца не пройти.

Черные, черные тропы –
Путь в никуда...
На этих унылых тропах
Таится беда.

Черные, черные тропы...
Споткнулся – и окаменел.
Проклятые черные тропы!
Путь завершить не сумел...

Черные, черные тропы –
О свете на них забудь.
О, ненавистные тропы,
Вы – потерянных путь.

Черные, черные тропы...
Черные, черные тропы...

4 января 2013


Рецензии