Тебе

Что, душу осциллограф не берет,
Ведь импульсов она не испускает?
Детектор правды регулярно врёт?
Надежда до тебя не долетает?

Не веришь ты взрывающимся снам
И сам себя пугаешься все реже?
Огонь небесный скоро по глазам,
Как ты ни отворачивайся - врежет!


Рецензии