С любовью будем жить!

­­Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
------------------------------------------------
А мне звонят, звонят, звонят,
Но кто звонит – не знаю!..
Зову полиции наряд,
Найти ей поручаю!
Она проверила звонки
И вскоре доложила:
«Звонит от скуки и тоски
Вам женщина – Людмила!»

«Вы разберитесь сами с ней,
Вот адрес, телефончик,
Поговорите и – окей! –
В подарок ей – цветочек!
И прекратятся все звонки,
Мадам письмо напишет,
Причин не будет для тоски!
Она ведь друга ищет!"

"Не может быть! Неужто так
И есть на самом деле?
Ведь сам - то я, такой дурак:
Скучаю дома с теле!..
Тогда спасибо вам, лечу
На рынок, за букетом,
Быть благодарным я хочу,
Любимым быть поэтом!"

Пусть будет Музою моей,
К душе протянет нить,
Не будет больше скучных дней,
С любовью будем жить!
-------------------------------------------


Рецензии