Корчи

Своей печали строить стену,
убрать из глаз чужой зрачок,
и обманув чужие гены,
носить страданья как значок,
в запретный сад топтать тропинку,
вкусить бессмертия гибрид,
хоть бросят аргусов в поимку,
охранники от Гесперид,
и путь уже привычно пылен,
и обувь жмёт, но лень сменить,
был может юностью окрылен,
но забывал друзей любить,
раскаты громкого обвала,
скатились в реку Ахерон,
Бог бег времён начнёт сначала,
качать религии племён,
киты не держат сушу ныне,
атланты вымерли совсем,
энтузиазм науки стынет,
не разрешив ничьих проблем,
усталость душ ломает воли,
срывает планы, тучи мнёт,
нет смысла в дозе алкоголя,
крушеньем кончился полёт.
2019


Рецензии