Мне тобой суждено дорожить

Знаешь ли ты, что такое любовь?
Это счастье и слезы, и муки.
Это вера моя, это верность твоя,
Наши встречи с тобой и разлуки.

Ждать ли тебя, что придешь иногда
В синеве остывающей ночи?
Ты теперь не один, стал совсем ты другим,
И любовью не светятся очи.

Знала бы ты, как это трудно
Ждать и гадать,
Постучишься иль нет в мои двери?
Глубокая ночь, но не хочется спать
И в плохое не хочется верить.

Неужели прошла золотая весна?
Счастье было возможно и близко,
Но в глубокой дали разошлись корабли,
Так мечтавшие в целое слиться.

Что в душе у тебя, знает вечность одна,
Страх, смятенье, покой иль любовь.
Буду вечно любить, буду верить и жить,
Мне тобой суждено дорожить!


Рецензии