Как много вас, друзей Хороших!

КА много вас, друзей Хороших!
Ка много ласковых имен! 
И лишь могу я под'итожить.
Мне вас Судьба дала - взамен!
Взамен чего? Не надо думать!
Контракт неглассный у нас с ней...
Вы - компенсация, за ту Мать*,
Что нас вскормила в жизни сей!
05.03.18Г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

*Родина

Спасибо всем, всем...
За шквал поздравлений,
ваши отзывчивые сердца,
тёплые и добрые пожелания,
за ваши симпатии и добрую дружбу!!!
Всех уважаю, люблю и дорожу вами,
как и каждым в отдельности!!!
Будьте счастливы, здоровы,
живите долго!!!
(Ольга Доманецкая Журавлёва.)


Я, с друзьями, искренна своими,
Да и, пред всеми, душу не таю...
И как могу, словами я простыми,
Осмысленно, всё, вам всем, отдаю!
03.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии