По-своему

Люди часто бывают по-своему далёки
И по-своему близки в невозможности быть
Рядом друг с другом. В жизни потоке
Очень важно друг друга в себе сохранить.

Люди часто бывают по-своему жестоки
И по-своему добры в невозможности быть
Чуткими, кроткими. В жизни пороки
Позволяют друг друга по-новой открыть.

Люди часто бывают по-своему глубОки
И по-своему мелкИ в невозможности быть
Самими собою. В жизни уроки
Дают нам возможность себя же раскрыть.

©Ульяна Бушуева


Рецензии