Sull amore О любви

Любовь – жестокая игра,
способная сгубить,
без сна оставить до утра,
спокойствия лишить.

Любвеобильная пора
обычна по весне,
её шаги по вечерам
Амур доверил мне.

Любовь с весельем делит груз,
Встречайте с ней рассвет.
Её колодец свеж, не пуст,
Её желанней нет.

Делить любовь не всем дано,
с ней жажду утолить:
в бокал налитое вино
на пару надо пить.

И, заключив святой союз,
Скажите ей: люблю!
Кольцо вручите - символ уз
По жизни и в раю.
         14 ноября 2021г.


Рецензии