Смысл

Сначала было слово
Сквозняк из окон
Прошёлся по комнате
Ушло слово
Слово выветрилось.
Смысл тоже
От слова выдуло.
Скрип форточки
Тоскливый запах осени
Я тоже выветрился
Смотрю на руки
(Осталась оболочка
Как от сосиски)
Мясо вынуто
За окнами плывут облака
Вечереет, кажется, в городе
Я был счастлив вчера и сегодня
А пока
Устало жду обратного ветра
Не испытывая голода
Может, мама вернётся с работы
А может, смысл
Для моего голоса


Рецензии