В Израиле, семейный мужчина бережет голос!

-"Софочка,я же должен
в семье иметь какой-
то голос!"
-"Моня,ты имеешь
шикарный голос!Таки
закрой рот и береги
его!"

Юмор из "Одноклассников"



В Израиле,у
каждого мужчины
голос-"Огого!"
Поэтому в семье, 
мужчина молчит:
бережет его!


Рецензии