Сквозь деревья

Белеет храм, сквозь серые деревья,
А снег хрустит и темный вечерок.
И солнечное улетело быстро время,
И гонит ночь, холодный ветерок.

Весна и лето - молодость и сила,
Пускает осень старость на порог.
А только память помнит, не забыла,
Ту юность, на распутье двух дорог.

Пускай продлится долго моя память,
Ивспомню храм, деревья на снегу.
Но только старость не переупрямить
И время, удержать я не смогу. 


Рецензии