не герой

звезды крошатся тут. слушай сюда, герой:
помнишь свою мечту? ту, что в груди дырой.
щеришь разбитый рот. больно. лицо в грязи.
просто иди вперед.
если не встать – ползи.

что ты увидишь там, в книге своей судьбы?
то, кем бы мог – не стал. то, кем боялся быть.
скалится хищный бог. в лапах твоя мечта.
ты бы вовек не смог.
ты ж не герой, ведь так?

к черту. героев нет. слышишь, как манит высь?
кровью на первый снег. мать же твою, борись!
звезды зажгутся тут. сгинет и мрак, и шум…
не предавай мечту.

не предавай. прошу.


Рецензии
Отличное! В нашем духе!

Види Вичи   21.12.2022 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Эрис Дискордия   26.12.2022 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.