Диабет- не приговор

Сегодня родился Фредерик Бантинг,
Который открыл инсулин, Вы представьте,
Как тяжело диабетом болеть,
А инсулин не даёт умереть.

Бантинга премией мир удостоил,
Стал он в Канаде народным героем.
Сахар в крови- это страшная сила,
Спасает инъекция лишь инсулина.

Инъекция сахар берет под контроль,
Поэтому вывод сегодня такой:
Если не можешь без сладкого жить,
То в «Иван- поле» продукт закажи.

@olga_smovim

@ivanpole.ru

14.11 - день рождения канадского физиолога Фредерика Бантинга


Рецензии