Никогда не бывает поздно

Никогда не бывает поздно.
Никогда не бывает рано.
Если встретились мы сегодня,
Значит так по судьбе и надо.

Значит ангел назначил встречу.
Избежать мы  ее не сумели
И в холодный дождливый вечер.
Друг на друга с тобой налетели.

Ты все также встречаешь осень.
Дождик листья сыплет к ногам.
Как мы долго с тобой не общались.
Эту встречу теперь не отдам.

Мы стоим, удивленные оба.
Неужели мы встретились вновь.
Эта встреча, она как награда,
Или та, не ушедшая боль?

Как ты? Каждый хотел услышать.
Как ты? Каждый хотел сказать.
Что же с нами ты сделал вечер,
Как мы будем судьбу отпускать?


Рецензии
Все предрешено сверху, нам надо только всё принять. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   18.11.2021 08:08     Заявить о нарушении
Виктор, вы правы.
Я в этом уверена.
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   18.11.2021 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.