Первые мгновения на небесах

Кто сможет описать те первые мгновенья,
Что  мы переживём, придя на небеса?     
Ту радость в лицах, ангельское пенье,
Улыбки, счастье можно ль описать?

В объятьях стиснет папа своего ребёнка,
И дедушка увидит всех своих внучат.
Там зазвучит смех искренний и звонкий,
Родные будут рядышком стоять.

Спустя года увидит мама сына, дочку,
И наконец обнимет брат сестру свою.
Представить лишь: тот трудный путь окончен,
Ты в небе и поёшь Царю хвалу.

Ты в небе. И с тобою рядом те, кто дорог,
Чьи имена в своих молитвах вспоминал.
Вы рядом, как и раньше. Стройным хором
Поёте песнь Тому, Кто вас призвал.

На небе хорошо! Не будет расставаний,
Не будет горьких слёз, печали и обид.
Пусть в сердце будет лишь одно желанье -
Стремиться в небо, где любовь царит.

О7.11.2О2I
Марийка Любич


Рецензии