Мне Вас простить нельзя...

Закрою дверь и памятью укрою
Мгновения ушедшие скользя,
Которые огнём мне сердце тронули,
Мне Вас поэтому совсем простить нельзя.

Не отрекусь, не брошу в пропасть ведьмину,
Не прокляну в ночь стоя у окна.
Мне Вас давно пророчили, и теменью
Я не пойду искать в ущелье дна.

Не расскажу, не напишу о счастье тленном я,
И не предам себя - какой была!
А было солнце там со мной и тень весенняя,
И в той тени я Вас ещё ждала!


Мне Вас простить нельзя. Душой не велено.
И мне себя не суждено в дождях предать.
Весеннем солнцем мне любовь была отмерена,
Мне Вас простить нельзя. И глупо лгать...

05.11.2021г.


Рецензии