Всё сделают, что повелят!

    Кто Путину в кремле поёт?
    Кто Вове воду порой льёт?

    Вот Шойгу могут удалить
    и к кислороду кран закрыть!

    С системы может выпасть ключ
     и лазера погаснет луч!

    Ракеты могут не взлететь,
    коль очень сильно захотеть!

    Володя Путин ты пойми,
    что есть среди тебя враги!

    Они лишь дремлют, а не спят,
    всё сделают, что повелят!

    За океаном созрел план,
    приказ всем спящим мразям дан!


Рецензии