Верите ли вы в судьбу

Верите ли вы в судьбу? Возможно,мы могли бы на неё хоть как-то повлиять.
И ветру,тому который дует в Паруса,иной немного ориентир задать.

Взять в свои руки управление кораблём
и править  к райским сказочным местам.
Увидеть мир наш в образе ином
И снова научиться верить чудесам!!!

Конечно это сделать сложно на ходу.
Когда сильнейший ветер дует и несёт.
Сумейте,в небе разглядеть полярную звезду и сбросив паруса  убавить ход.

И кинув Якорь взять себе тайм-аут на палубе немного полежать и в небо чистое где яркая звезда другой себе немного ориентир задать.

И не откладывать на завтра,на потом,
Ведь время очень,очень быстротечно.
Всем хочется душевного тепла,уюта,счастья.
Жизнь она не вечна!


Рецензии