Бывает все по - разному

Бывает все по- разному
Дух солидарности во всем
Иногда делимся с ближними
Нередко все им отдаем

Сейчас другие времена
Нам всем пора сплотиться
Переждать нелегкие времена
И возродиться

Россия поднимайся просыпайся
Забудь обиды боль невзгоды
Порадуйся и превращайся
Как раньше в сверхдержаву


Рецензии