Любовь

Не упусти в круговороте
Свою любовь
Не говори:"На этом повороте
Пока сойти я не готов"

Я вижу дерево растет
Оно уже дает плоды
Тебя никто здесь не спасет
А коль спасет, им будешь ты

Не говори, что нету времени
Полно других есть тоже дел
Ты знаешь, жизнь ведь тоже временна
Ждал, все ждал, раз - не успел

И если есть один момент
Его не медли и лови
Сегодня есть, а завтра нет
Все бесполезно без любви


Рецензии