Книга Покаяния. Отрывки... продолжение 2

Правда – ещё одна относительная переменная, навязанная опять же власть предержащими, манипулирующими фактами, статистикой и прочими переменными, позволяющими держать подконтрольные сущности в узде, направляя весьма убогое их сознание в нужном направлении. Правда стала, как и её подруга по “несчастью” История, очередным надругательством над разумом и душой в глобальных масштабах. И так, повсеместно… там, где существует лицемерие, стяжательство и подавление личности ради меркантильных интересов правящего класса, узурпирующего власть. В этом смысле земляне не одиноки. Такова участь многих цивилизаций, находящихся на начальном этапе своего развития или же тех, кто стремительно деградирует, однажды достигнув вершин в своём развитии, но не сумевших там удержаться по субъективным причинам.


Рецензии