Всё как всегда...

 "-Добрый вечер! Как успехи?!"
Снова спросите меня...
Не поверите !Помехи,
Бояться смеха как огня!
Ещё боиться дождь осенний,
Улыбки рыжей озорной,
Идёшь по осени и тучи,
Светлеют тихо над тобой.
А вечер Добрый постоянно.
Успех ,он тоже рядом где- то...
И кофе стынет, как не странно,
На фоне зимнего портрета.
Я не хочу зимы и стужи,
Мне ближе лето и жара,
А ветер дует всё на лужи,
Осенняя идёт пора.
Ковром листва падёт под ноги,
Иду и пью я осени коктейль,
Счастливей я наверно многих,
Живущих на земле людей!
Ведь я считать умею звёзды,
Улыбки смехом зажигать...
А если уж совсем серьёзно...
Работаю,а надо спать!


Рецензии
Не в моде
Нынче счетоводы
А жаль...

Сергей Вознесенин   17.11.2021 05:45     Заявить о нарушении