Поцелуй призывный томный

Годы, встречи, расставанья…
Пролетело всё стрелой.
Вновь в глазах твой милый образ…
Встретимся ли вновь с тобой?

На Земле ли это будет,
А быть может в небесах,
Думою случится летом,
Этот цвет в твоих глазах.

Утону в глазах зелёных,
На губах найду ответ,
Поцелуй призывный томный –
Всё такой, как много лет!


Рецензии